标题: ★★★★心情帖★★★★今天的你是什么心情? [打印本页]

作者: 寒菜    时间: 2008-12-7 01:54     标题: ★★★★心情帖★★★★今天的你是什么心情?

你了解自己是个怎样的人吗?有时觉得自己像一直站在旷野巨石上孤独吼叫的兽,风声吞没了一切,没人能真正听到我的怒吼!我是有些忧郁、有些愤世嫉俗,但不是每个人都是这样吗!
       我努力地爬上一颗不断滚动的圆球,却始终站不稳,常常跌落……!我知道我会努力擦干眼泪。可是,可不可以让我先放声哭,才继续勇敢。我总是掩藏真正的自己,害怕别人一眼看穿。如果你在人群中觉得我陌生,别讶异,那不是真正的我,我还是你从前认识的我。所以,请别离我太远,让我找得到你。

在现实的生活中,我们要戴上假发、戴上面具、戴上眼镜、戴上笑容。
穿上内衣、穿上外衣、再穿上外套,
穿上内裤、穿上外裤、再系上皮带,
穿上袜子、穿上鞋子、再绑上鞋带,
天天都得如此,直到上天堂。

你是否感觉过疲惫?

在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过。
现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦。

看不见的,看见了;记住的,是不是永远不会消失?
在爱情世界中,有太多的不定和未知,谁能用承诺来承载一个真正的永远?

也许我们当中有些人像城市里大多数人群一样,一辈子不会认识,却因为网络让我们每天都生活在一起;但是人生总是会有许多巧合,让两条平行的线也有相交的那一天。很感谢有嫩雀儿这个平台让我们从陌生走向熟悉,从网络的虚拟走到真实的生活中来,在这里,有些人得到爱情、有些人得到友情。我们都真心的珍惜这段缘分,因为不管最终结果如何,至少我们曾经相聚过。
       有很多时候听到一些朋友的抱怨,抱怨自己的工作、生活……好象一切都不是那么如自己的意,其实我知道大家只是抱怨一下而已,第2天太阳照常会升起,我们依然在这个浑浊的世界中活着。
       很早之前,就想开一个类似的心情帖,让大家有时间来说说今天发生在你或者你身边的事,高兴的不高兴的,所有酸甜苦辣大家一起听听,或者让你的朋友都知道你最近在干些什么。有高兴的事,大家一起乐一乐;有不高兴的事,大家搭把手一起出出主意。
       不管是嫩雀儿还是老雀儿,希望每个早晨都有充满希望的阳光,穿过云层,穿过晨雾,洒满你的房间,照在你的脸上。

在这个帖子里,只需要静静的聆听自己或者别人的声音,可以简单、可以深沉、可以抒情、可以喧闹但是唯一不准灌水。(违者一律删除哦,第一次强行规定,希望大家能严格遵守,3Q)

http://leonsky.cn/music/dont_you_forget_about_me.mp3

作者: 闪灵封魂    时间: 2008-12-7 02:01

我感觉很锤子 今天  依然不开心 不晓得好久才开心得起来  
每天斗像机器样 可惜会思考 他奶奶滴胸 狗日的生活 狗日的命运  

闪字:08-12-7
作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-7 02:10

我都不晓得说撒子老
说多老也木用
反正都是哪句话:看开点吧!
现在我的脑袋斗给你整晕了  猪菜

好久没思考了。每天都是上班 下班 上网下线 睡觉吃饭~~无限重复
作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-7 02:25

一生有的人认为我们每个人在世就为了这两种东西。真的是这样吗?这些人真的很片面。我们都进入了新的世纪,我们有许多许多事情要做,很复杂,哪还像古代,封建社会那样,我们每个人的思想都要改变,顺应这个社会的发展,不然我们都是很可怕的,很难想象以后我们会发生什么事。也许我们会走上绝路。
  名利在我们许多人看来,看的很重要,呵呵,其实名和利对于一个人又有多大的意义呢?得到它们是不是我们就得到人生的全部了呢?答案是否定的,想反,如果我们真的得到它们。我们也许会有另一种想法。请问大家一个人这一生最想做的事是什么?最想实现什么?我想大家的回答肯定都是一样的,都是快乐,幸福。呵呵,我想许多人认为得到名和利,他就会很快乐了。他们也太单纯了。万事那有那么简单啊。得到名或利之后,他就会遇到新的问题,新的矛盾。其实,那时他并不快乐,更谈不上幸福。一个人一生要作到幸福,只要能在平常中找到乐趣,找到自己的兴趣出发点,找到自己的幸福方向,我想我们即使没钱,没有很高的地位,我们也会很幸福,很快乐。
  一个人如果能够实现自己的价值。由于每个人的观点、价值趋向有不同,他们就会有不同的选择,其实我们现在的社会是一个多元的社会,我们会有许多领域,需要多方面的人才,我们就必须培养这些人才,只有我们人才丰富,能够为社会做贡献,得到社会对于我们的一份尊重,我想我们就会快乐,乃至于幸福,我们不要强迫,不要处于一种悲愤的世界。我们选择最需要的就是要快乐,自由。
  现在又是一个自由的社会,学术自由,各种思潮在我们中国都得到广泛的传播,所以我们对于古代的封建制度,封建思想我们都要有所批判,但又要有所保留。我们要批判的保留。我们要紧追时代的步伐。时代是向前发展的,历史是向前发展的。我们的思想也要大发展。我们要立足中国,要放远世界,我们要保持我们中国优秀的文化传统,但是有些观点,尤其是很老很不切实际的东西都要驱除。不然我们拿什么建设和谐社会,和谐世界。和谐需要我们每个人自己在自己的岗位上作好每一份工作。我们要发扬我们的传统,我们也要跟住世界,学习世界的优秀传统,学习当前世界优秀的文化成果,思想成果。
  大家要团结起来,我们要不断的奋斗,不断的改进自己。我们也要好好的思考到底什么才是我们真正的价值,每个人都要把自己的价值发现出来,也要综合衡量自己。要看我还有哪些潜能没有得到发挥,我们有哪些缺点和不足,这些不足,我们能够克服和改过来吗?有些缺点我感觉是不难的,但是要改掉却是一件很不容易的事情。我们最重要就要鼓起勇气。
  有些东西没有做过,但是我感觉我们可以尝试。其实一切事情都是从第一次做起的。我们有了第一次,后来就轻松不少了。
  敢于直面我们的人生,敢于和腐朽作斗争,敢于和自己作斗争,我想这是我们必须具备的素质。
  看看我们的世界,看看我们的大地,看看我们的河流,看看我们的田野,看看我们的庄稼,看看我们的天空……再看看我们的人生,我想我们的人生也是这样,人生也是可以美好的,而且能够很美好。我们人生的美好需要我们自己去创造,自己去施肥,自己去锄草,自己去收割。自己的意识,我们应该很清楚。我们每个人都要自己救自己,自己去改造自己。但是我们也要欢迎大家对我们提出不同的意见。我们也要综合考量。哪些意见是正确的,哪些是错误的。正确宝贵的意见我们好好思量,加以改进,错误的我们不要理会。
  呵呵,走自己的路,让别人说去吧。
  每个人都向他自己所要走的路走吧,勇敢去走,勇敢去跑,勇敢去闯,未来属于我们,快乐属于我们,希望属于我们,幸福属于我们。我们就是未来的快乐之神。到未来,到老年我们就会有自己的美好回忆,那时,我们就会邀明月让回忆皎洁。美好的回忆就会在明月的照耀下,明亮透人,让明月照透我们的心灵,我们的人生就被明月记录下来,又要有一历史。
作者: 寒菜    时间: 2008-12-7 02:44

今天看见妹妹的QQ签名:“别太把自己当回事...在我心中,你也不过如此。”
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-7 02:47

我今天心情好好哟
今天买了一对圣诞耳环.
买了一个复古色的熊猫暖手宝

前几天买了一个大眼睛的包包
一件小西装虽然和以前那件小西装样式差不多..但是要长些.可以配短裙穿...
还有彩虹细条纹的吊带裙
还有N多小物

心情好美丽呀
啊哈哈哈

圣诞节要去看欢乐谷的圣诞游行~~~~~心情无法不美好啊~~~~~~~~YEAH~
作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-7 11:09

今天心情灰常的不好。。

孤单一个人熬了个通宵 还在刚起的。。

硬是睡不着。浪个嫩个老火嘛

我是心都累了。心情黑复杂
就在想勒背子浪个过哦。。
作者: 烦燥    时间: 2008-12-7 13:52

作者: 寒菜    时间: 2008-12-7 20:43

今天吃了好多好吃的东西,算是有口福了,呵呵.
虽然有点疲倦,但是坐到电脑前,我豆不晓得今天会不会又是一个不眠夜了.
有些事情我怕到了明天又会忘记,干脆整个备忘录:
1.工行信用卡
2.买围巾和梳子
3.星顺财务
4.告知小燕建行卡号码修改
5.告知TT.RMB相关事宜
等.好象豆勒西
作者: 小雪93    时间: 2008-12-7 21:30

今天好朋友送给我了条围巾作为圣诞节礼物,呵呵~~~我很喜欢~~~
作者: 绿色心情    时间: 2008-12-8 00:12

今天上街买了个白色的毛毛包包
为圣诞节做准备中....................................
作者: 闪灵封魂    时间: 2008-12-8 00:47

今天买老条裤子 他妈的 298 本来还打算买件黑色的短风衣的 才758 结果我问那个卖衣服的 这个牌子打折没得 她居然回答老子一句 要买斗买不买拉倒  ? 老子当时斗想124给她飞过切 后头鼓捣找到商场经理 罚了那SB100块钱 我操 本来想好好的买点穿的高兴一哈 结果又弄老一肚子的气
作者: 烦燥    时间: 2008-12-8 02:09

作者: 紫茉.e欣    时间: 2008-12-8 07:39

心情很乱..很乱.....
嘴角笑了,可我心里在哭........
作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-8 09:13

早上起来 我很开心..

不知道白天怎么样.
到时候再说吧
作者: 绿色心情    时间: 2008-12-8 11:22

我还在苦恼要不要把昨天告的那件衣服买老
作者: 小雪93    时间: 2008-12-8 13:39

绿色,你不买的话做撒子事情都不对头...去买了...
作者: 烦燥    时间: 2008-12-8 17:42

作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-9 00:20

新看上了一件非常非常可爱的包包呀..
我在纠结是要粉红还是要黑色
都是圣诞限定版

....
....
虽然男朋友说看到那个娃娃头半夜会睡不着..
我还是觉得可爱得要命
..为啥子突然嫩个喜欢买包包了也~?~
才买老个大眼睛包包得嘛..
其实我还喜欢买鞋子...
还有裙子和裤子..
衣服太多了>>>>>>><<<<<<<

还想买爵士帽和棒球帽和毛线帽
想要I LOVE NY~~
..完全是无法掩饰的才发了工资的心情呀..

啊哈哈哈哈 ~~~
OHOH~~圣诞节礼物是什么捏...希望24号上早班.25号休息。.
看完游行在一起煮火锅过圣诞节
作者: 绿色心情    时间: 2008-12-9 01:00

刚刚发了2首黑门子让我兴奋的歌
不是黑想睡觉了...........

今天人快要着忙晕老
但是浪个还没忙完嘛
明天继续一堆事情堆在那里做

中午抽空和朋友商量圣诞的活动
居然有人提议喊晚上去爬山
我晕
明天继续讨论

........我的熊熊外套
我去不去买也................
作者: 寒菜    时间: 2008-12-9 05:36

2点多看电影看得我瞌睡米西
心里还在偷笑 终于可以调整睡眠时间了
哪晓得4点钟醒了之后豆一直睡不着
绵了半小时 翻身 起床
继续听爱听的歌  看爱看的电影
5点多接到朋友的电话
约后天出来耍 吹了N久突然回火过来
说你看哈好多钟老啷个勒个时候给我打电话疯了迈
结果他说我白天打电话给你你听得到迈 我豆晓得你肯定还没睡
一哈豆把我埂到了 呜呼皆呼哀哉...

作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-9 07:55

你看我还不是哟。

1点多睡到起6点多  比你多睡老几个小时

还不是醒老  实在睡不戳
又不晓跌爪子 木起看帖子

想灌哈水也  又遇到起20秒大爷 我R20秒哟。。
整的心情点斗不好给

神啊给我多一些女人吧~~啊门
作者: 寒菜    时间: 2008-12-9 09:52

不晓得为啥子到现在还没得瞌睡
下午还要出去拿东西 看来今天是不准备睡觉的了
昨天跟成都的朋友聊了好久 真希望可以快点到那边去 期待ing ...
新的一天开始了 现在心情还好 希望可以保持下去
作者: 绿色心情    时间: 2008-12-9 11:12

今天上午又着忙的哈戳戳的
现在才刚刚把电脑打开

我的熊熊外套
我忍不住了
乖。。。
我来带你回家
作者: 烦燥    时间: 2008-12-9 17:20

作者: 绿色心情    时间: 2008-12-9 22:12

今天晚上把熊熊外套带回家了
开始黑高兴
后来又烦老
我勒个月又老火老
作者: 闪灵封魂    时间: 2008-12-9 22:56

妈的个B 结婚除脱800块  我日 又不是我结婚 为撒子要送800嘛 哎  
这个月比楼上的好点 勉强过得切 今天搞忘买鲜橙多老 坐到办公室左右不是的
最近补多求老 火气大妈的
作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-9 23:23

今天中午喝多老给。睡到现在才起来

为撒子老汉不在屋要我切还礼撒?

我的钱啊。
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-10 00:48

所以说网购斗有类点不好~~
为啥子包包嫩个大也~?~
本来是俏皮可爱的大眼睛
一下嫩个大///我真的有种说不出来的感觉...
...吊带裙倒是比我想厚..也比我想的长.,,布料减价了迈~?用嫩个多
直接转成睡裙迈?~
小西装啷个嫩个瘦嘛?!难道是我肥老...OH~~我的听
还好还有几样东西看起还可以
算老...我忍老..   希望后天收到耳环够乖!!给我说是韩国直购...你一定要让我相信类是made in korea呀

一不顺都不顺~`
想辞职老!!!!!
等拿了年终奖斗辞职!!!!!!!!!!!!!!啥子金融危机我也不想管老..辞职再说
作者: 寒菜    时间: 2008-12-10 01:09

昨天通宵到现在居然还没睡觉,我发现我又有点强悍了也。
下午出门把相机拿回来了,然后在外面闲逛散步耍,大概路线如下:
女子医院—总车站—女子医院—女人街—万寿路—新世纪—元旦百货—新世纪—万寿路—家。
感觉把南平中心要走完了,但是觉得时间过得好快哦,今天路瘾发了迈。
在路上买了个红苕巴巴,吃了没几口结果遇到一个背娃儿的女的过来给我说喊我分一块给她,我茫然老,直接把那一个都递给她老。结果我到现在还没吃晚饭,我ri。
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-10 03:22

天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
睡不着~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
失眠三天老
明天十点半就要出门..
救命呀救命...............................................................哪个来把我敲昏!!!!

想到明天要上班就脑壳痛~
1月5号快点来.拿了年终奖斗说BYEBYE...................
再嫩个下去神经衰弱老
作者: Dj叮当、    时间: 2008-12-10 13:53

马吃多了....矿起的...不晓得撒子心情...!
作者: 小雪93    时间: 2008-12-10 17:01

今天心情十分的差

早上5点钟外面有人吼抓强盗,把我弄醒老...

7点的时候两口子吵架,女的声音大,那个男的声音还要大,又把我弄醒老...

10点多钟的时候有个屁眼虫打电话来,问老我句在干撒子.又又把我弄醒老...

牙齿痛直到现在还没吃饭...饿死我老...

12号我一定要多吃点...
作者: 烦燥    时间: 2008-12-10 23:21

作者: 紫茉.e欣    时间: 2008-12-11 08:18

把51打开...我觉得空虚老...
作者: 老觅    时间: 2008-12-11 08:47

我又老了一岁。。。。。。。。。。。。。
作者: 绿色心情    时间: 2008-12-11 10:47

LS的
生日快乐

今天到现在还没的啥子好记录的
忙忙忙
忙中偷闲回2个帖子
作者: 老觅    时间: 2008-12-11 16:16

小时候才是生日快乐,现在是。。。又老了。。。。。
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-11 22:13

><
我呕老
我真呕老
类段时间是不是和电子产品气场不合?~

电话耳塞也烂了一边!!!!!!
心想PSP坏了不能听歌迈,...还有电话可以补起..不然一天类来回接近三小时的车程叫我如何过~
类哈安逸老.
电话耳塞也烂老...
....
.......
........................
收到圣诞耳环..
类个也叫韩国直购~
韩国的制品...斗是嫩个呀?~可能我要求太高了...确实觉得类对不起我给的钱呀..

泪奔.....
类段时间不网购.不买电子产品老

PSP修不好的话还要去买NDSI..我觉得一天好累哟..................
作者: 烦燥    时间: 2008-12-11 23:08

作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-11 23:53

老子还不是黑郁闷一的天
今天永恒之塔可以耍老  没的激活码

我日盛大的坟哦
作者: 弄死--幺台    时间: 2008-12-12 02:54

恩最近霉得很.撒子都不顺.看过老年能不能转哈运个。
作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-12 09:23

难得看要1台哟。。

昨天晚上又一个通宵  好累。。
作者: 绿色心情    时间: 2008-12-12 11:05

勒2天11点就睡觉老,第2天精神状态还可以
看来我要改哈我的作息时间老
人老了没的法

今天接到熊熊专柜的电话,商场勒周要搞活动
我前几天原价买的外套可以切参加活动
哈哈
又可以节省几百门
作者: 寒菜    时间: 2008-12-12 12:47

昨天见到川了,貌似成熟了不少,看来岁月恩还是不留情。
TT终于开始新的恋情了,回想他几个月前痛苦的情景,真心替他感到高兴,要相信没有什么是无法放下的。
昨天到现在还没啷个睡觉,不晓得晚上起来是好多钟了。
作者: 弄死--幺台    时间: 2008-12-12 14:10

我也GONG喜一哈所有内豁子些天天都有好心情哈!
作者: 爱麻夜包谷    时间: 2008-12-12 19:02

我天天都没得撒子心情得...
作者: 老觅    时间: 2008-12-12 22:45

今天是周末了
真是好,可以在家休息了
养精蓄锐,明天喝翻他们
作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-12 23:06

又是郁闷的开始。。
作者: 老觅    时间: 2008-12-13 00:45

又是新的一天了。。。。
作者: 鱼太太    时间: 2008-12-13 19:16

今天心情嘿一般。
作者: 闪灵封魂    时间: 2008-12-13 19:23

五个字形容
一阵乱在烦!!!
作者: 尤金    时间: 2008-12-13 20:27

我不知道该写点什么?
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-13 23:15

好吃好喝好睡的一天~~~

美丽的心情
作者: 烦燥    时间: 2008-12-14 00:44

作者: 扮完病人扮护士    时间: 2008-12-14 01:03

又长了....
作者: 寒菜    时间: 2008-12-14 04:47

今天下午去了洋人街,看到那些娱乐设施还是不敢坐,其中2个朋友胆子好大,坐了类似蹦极的游戏又耍大旋锤,不过其中一个因为把胃凉到了,一直冒冷汗,最后是喝了两碗热忽忽的醪糟水才好。后来回到南平吃晚饭,吃完又到杨家坪唱歌,耍至半夜。开心。
作者: 花太香    时间: 2008-12-14 10:17

我睡老近30小时,身体恢复到颠峰状态,一切都OK.
作者: 老觅    时间: 2008-12-14 11:59

昨天喝多了,今天脑壳痛。。。。。
作者: 地图锣兜    时间: 2008-12-14 12:35

很久没来论坛了 很兴奋 看到论坛比前不久好 很欣慰
作者: ☆だ诺ぷ≈    时间: 2008-12-14 20:07

明天订机票,终于要回家了.

但是屋头好象黑冷.  有点怕..买点厚衣服回切~
作者: 烦燥    时间: 2008-12-14 21:00

作者: 绿色心情    时间: 2008-12-14 21:54

昨天休息了一天,恢复的差不多了
今天把衣服拿切商场补参加活动,节省几百门,拿切买了条裤子,又补进切一些钱,郁闷
晚上朋友喊出切练车
躺到床上不想动
明天再练
哈哈做个面膜早点睡觉吧
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-14 22:55

...班表出来
两天休息
一天休息要培训
一天休息的前一天九点半下班.没航班了...圣诞之旅泡汤.TMD!

下班了,同事去远东超市买菜.
顺道买了瓶釉子茶

完全像写日记老..............我今天心情黑不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-15 07:20

今天是撒子日子哦
作者: 老觅    时间: 2008-12-15 12:08

年底了,又是忙关账,又是忙总结,忙忙忙。。。忙死了
作者: 专业马甲    时间: 2008-12-15 12:22

说不清楚,复杂得很····乱···
作者: 小刁刁    时间: 2008-12-15 16:13

总的来说...今天很郁闷....
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-15 19:41

><
我恨明天凌晨五点斗要到新店!!!!!!!!~

为啥子每次开新店都有我去嘛..................................................><
作者: 尤金    时间: 2008-12-15 20:36

这个星期我安排老有三场培训课,一场陈列课~~两场SP09新品课~~明天后天万天都有,我声音又要遭设的个。
讲课讲多老有点老火
作者: 烦燥    时间: 2008-12-15 21:16

作者: 老觅    时间: 2008-12-16 17:08

相当的烦啊
作者: 寒菜    时间: 2008-12-16 22:27

我居然到现在还没睡....
作者: 马甲01号    时间: 2008-12-16 22:53

明天到20号,脚杆都要哒到天上切忙啊,希望圣诞接能好好耍哈子,做老一道霸道的鸡抓子。留老一部分明天准备走的时候那给别个,来儿不往非礼也。哈哈
作者: 捡个烟锅巴叼起    时间: 2008-12-17 04:14

撒子心情  没的心情

瞥的很给

撒子都不顺心 日你个日
作者: 老觅    时间: 2008-12-17 11:15

心情不好是因为更年期到了
作者: 尤金    时间: 2008-12-17 11:41

日妈老子现在连死的心都有老!
作者: 绿色心情    时间: 2008-12-17 14:00

刚刚得到放假消息,我要耍10天,安逸死老
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-17 17:53

下班换了衣服出门就可以坐车回家
三十分钟不到就到楼下.

多么惬意呀...............
作者: 烦燥    时间: 2008-12-17 18:13

作者: 老觅    时间: 2008-12-18 01:32

我又喝醉了。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼太太    时间: 2008-12-18 03:35

今天大姨妈来老..,.又睡求不着,.
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-18 19:28

中午吃饭..不晓得那个盐煎肉盖饭到底有啥子东西
一直卡在喉咙里面..虽然不会吞口水都痛的情况..但是说话还是会动到...好难过呀
午饭都吐完了..喝了两瓶矿泉水。.吞了两个面包.回家喝了至少四十毫升醋~~
我不想去医院呀.............................
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-18 20:27

他终于结束出差了..
YEAH~

东西一直卡在喉咙里.看来明天下班要去医院不可了
作者: 烦燥    时间: 2008-12-18 22:47

作者: Dj叮当、    时间: 2008-12-19 00:27

我又甩马甩多了....
作者: 烦燥    时间: 2008-12-19 00:43

作者: 鱼太太    时间: 2008-12-19 03:15

我现在也嘿高兴,哈哈。
作者: 绿色心情    时间: 2008-12-19 10:45

星期6加班搬家,今天收拾了半天都还没收拾完,好几大箱东西
心头一阵乱烦,从下个星期就要每天早上6点起床了
我浪个起的到哟
作者: 烦燥    时间: 2008-12-19 18:10

作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-19 20:21

刚刚去医院检查
做了钡棉测试
没有东西卡在喉咙里..可能只是刮伤食道..吃消炎药两三天.没问题就好

哎呀......开心呀开心~
出医院就吃烧烤..
这几天要吃清淡点的了
作者: 绿色心情    时间: 2008-12-19 22:21

哈哈
今天下午就把该搬的东西搬完了
明天不用上班,可以睡懒觉老,舒服
但是下星期一浪个办
作者: 烦燥    时间: 2008-12-19 22:23

作者: 马甲01号    时间: 2008-12-19 23:26

今天给狗买屋子(冬天睡的)小被子 电吹风 牙胶 吃的等等等等  将近1000块钱
我的个妈妈呀 养只狗还不如养个堂客
作者: 烦燥    时间: 2008-12-20 16:47

作者: 鱼太太    时间: 2008-12-20 19:53

今天一直睡觉,,终于睡醒了。.
好安逸.!!
作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-20 21:48

希望睡觉睡到自然醒..好累
作者: 花太香    时间: 2008-12-20 23:41

公元2008年12月20日晚 22点 53分  我再次遇上“神仙姐姐”我跟她简单的聊了一会过去,关心的问了一下现状,也简单的聊了一下目前经济危机对企业的影响........原本我以为人家肯定是很忙了,不可能会理我们这些重庆市优秀的“三无青年”,但是我的担心是多余的,神仙姐姐基本上没有变,她还是以前的她......
  真是: 闲逛论坛怀旧事,空间寻觅友踪迹。突然信息跃眼前,虚寒问暖暖心怀。
作者: 烦燥    时间: 2008-12-21 00:34

作者: МìkaΚō    时间: 2008-12-21 19:13

已经不晓得说啥子了
反正也相处不了多久
只有这么安慰自己了

欢迎光临 重庆嫩雀儿论坛 (http://www.cqnqe.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0